Как создать Zepto аккаунт без номера телефона

Никто не ожидал, что компания, основанная двумя подростками достигнет капитала в 600 миллионов долларов. Zepto — индийский стартап, который обещает клиентам доставку продуктов за 10 минут. Чтобы достичь такой скорости обслуживания, компания обустроила десятки складов в Бангалоре, Дели, Гургаоне, Ченнаи, Хайдарабаде и других городах Индии. Заказы на доставку осуществляются через приложение Zepto, которое свободно распространяется в PlayMarket и AppStore.

Прием СМС онлайн от Zepto

Виртуальные номера для приема СМС от Zepto

Zepto появился на рынке в разгар пандемии. Создатели компании оказались заперты дома и поняли, насколько сложно получить продукты на дом. В тот момент началась разработка сервиса доставки, который в короткие сроки разросся по крупным городам Индии. Еще на старте Zepto привлек инвестиции в размере 60 млн. долларов.

Сервис доставки делает упор не только на скорости обслуживания, но и на качестве. Для оформления заказов разработано специальное приложение, где товар размещается по удобным категориям. Клиенты оплачивают доставку в момент заказа, либо по факту получения продуктов. Перед оформлением доставки нужно пройти простую регистрацию через номер телефона, на который придет код с подтверждением. Эта процедура вызывает затруднение у некоторых пользователей, например туристов, которые еще не обзавелись местным номером. Если у вас нет возможности использовать свой номер для создания аккаунта Zepto, рекомендуем услугу приема СМС онлайн .

Прием СМС онлайн позволяет получить номер любой страны, не выходя из дома. Такие номера называют виртуальными, и они выдаются пользователю на определенный срок, чтобы принять СМС от нужного сервиса. Прием СМС обладает некоторыми преимуществами по сравнению с физическими номерами:

  • пользователь не использует свой мобильный, поэтому защищен от спамных смс и звонков;
  • появляется возможность регистрироваться в зарубежных сервисах, где подходят только местные номера;
  • для получения номера не требуется проходить долгую процедуру оформления со своими документами;
  • база виртуальных номеров постоянно обновляется, поэтому их часто используют для создания нескольких аккаунтов с целью получения бонусов.

Разберем последнее преимущество виртуальных номеров на примере Zepto. Сервис доставки предлагает новым пользователям купоны, которые снижают стоимость продуктов на первый заказ. Эта акция помогает привлекать новых пользователей, однако последующие доставки обойдутся клиенту в полную стоимость. Так как регистрация в Zepto проходит через номер телефона, для создания новой учетной записи достаточно приобрести виртуальный номер и получить на него код с подтверждением. Повторяйте данную процедуру перед каждым заказом, чтобы всегда использовать приветственную скидку.

Купить номер телефона для регистрации аккаунта Zepto

Давайте разберемся, как правильно купить и использовать виртуальный номер для создания аккаунта Zepto.

  1. Зарегистрируйтесь на сайте сервиса приема СМС . Для этого нажмите кнопку «Зарегистрироваться» в правом верхнем углу страницы, затем введите действующий адрес электронной почты и пароль.

  2. Перейдите в раздел пополнения баланса, укажите нужную сумму и удобную платежную систему (дебетовые карты, электронные кошельки и др.).

  3. В левой части страницы располагается список доступных стран и операторов. Сначала выберите подходящую страну, затем оператора.

  4. Спускайтесь по странице вниз, пока слева не появится список сервисов, от которых возможен прием СМС. Отыщите наименование «zepto», кликните по нему и нажмите «Купить». Чтобы упростить поиск, воспользуйтесь сочетанием клавиш Ctrl+F.

  5. Дождитесь появления карточки покупки и скопируйте из нее полученный номер телефона. После чего вставьте этот номер в поле регистрации в Zepto и отправьте на него код с подтверждением.

  6. Вернитесь на страницу сервиса приема СМС и дождитесь появления кода, который позволит завершить регистрацию.

Также данная инструкция актуальна для других сайтов и приложений, доступных в сервисе приема СМС. Регистрируйте неограниченное количество аккаунтов, оставайтесь анонимными и экономьте вместе с нами.