Как создать Trendyol аккаунт без номера телефона

Trendyol стал первым турецким стартапом, который оценили более чем в 10 млрд. долларов. Компания начала свой путь в 2010 году, будучи небольшим интернет-магазином с брендовой одеждой. Сегодня Trendyol продает с доставкой практически все: еду, одежду, товары для животных, мебель, электронику и много другое. Торговая площадка вместила множество турецких и всемирно известных брендов одежды, которые продаются с большой скидкой.

Прием СМС онлайн от Trendyol

Виртуальные номера для приема СМС от Trendyol

Trendyol работает на территории Турции, головной офис находится в Стамбуле. При этом, доставка осуществляется практически во все турецкие города за короткие сроки. Интернет-магазин славится постоянными скидками, которые достигают 90%, даже у известных брендов (Vakko, Gizia, Beymen, Adidas, Nike, Gucci и др.). Стоимость доставки по Турции минимальна или бесплатная. Заказы осуществляются как через официальный сайт, так и приложение, которое свободно распространяется в PlayMarket и AppStore. Для совершения покупок нужно зарегистрироваться через электронную почту, затем указать адрес доставки и подтвердить номер телефона.

Зачастую пользователи заказывают товары на Trendyol, будучи за границей, затем получают заказ через сторонние транспортные компании. Даже с учетом доставки, одежда известных брендов обходится дешевле, чем во многих странах. Единственная преграда на пути пользователя, который решил воспользоваться Trendyol — нужен турецкий номер телефона, без которого нельзя сделать заказ. Эта проблема легко решается, если использовать прием СМС онлайн . С этой услугой вы получите турецкий номер из любой точки мира. Работает это просто: сервис СМС верификаций на время выдает клиенту удаленный доступ к номеру, чтобы тот получил код от определенного сервиса (в нашем случае Trendyol).

Такая технология дает пользователю сразу несколько преимуществ:

  1. Не нужно платить лишние деньги за номер и тариф, если нужна только регистрация в Trendyol или другом сервисе.

  2. Виртуальные номера разных стран доступны каждому. Арендуйте номера Турции, Германии, Франции и других известных государств, находясь при этом в другом месте.

  3. Покупка номера удаленная, поэтому в салон связи идти не нужно. Также не потребуется паспорт и иные документы, удостоверяющие личность.

  4. Сервис приема СМС регулярно пополняет базу виртуальных номеров, регистрируйте десятки и сотни аккаунтов на одном сервисе, если в этом есть необходимость.

В случае с Trendyol пользователь получает возможность многократно пользоваться купоном со скидкой на первый заказ и другими акциями. Для этого создавайте новые аккаунты и оформляйте доставку при помощи виртуальных номеров перед каждой новой покупкой. В совокупности со скидками от брендовых магазинов, экономия составит десятки долларов.

Купить номер телефона для регистрации аккаунта Trendyol

Покупка виртуального номера — это небольшие затраты даже в тех случаях, когда нужны десятки и сотни аккаунтов. Стоимость турецкого номера для Trendyol начинается от 25 рублей, что в несколько раз ниже цены СИМ-карты и тарифа. Разберем процедуру покупки номера подробнее.

  1. Перейдите на сайт сервиса приема СМС и зарегистрируйтесь. Потребуется ввести действующий адрес электронной почты и придумать пароль.

  2. Пополните баланс одним из доступных способов: дебетовые карты, электронные кошельки, платежные системы.

  3. Далее, в левой части страницы нужно выбрать страну и оператора, которым будет принадлежать номер. В нашем случае нужен номер Турции, а оператор выбирается опционально. Если код не приходит, попробуйте сменить оператора (деньги взимаются только в том случае, когда пришло СМС).

  4. Ниже располагается список сервисов, для которых доступен прием СМС, учитывая выбранные параметры. Нас интересует пункт «trendyol» — кликните по нему и нажмите «Купить». Чтобы упростить поиск нужной позиции, воспользуйтесь сочетанием клавиш Ctrl+F.

  5. После покупки на странице сервиса приема СМС отобразится карточка с информацией, откуда нужно скопировать полученный номер телефона и вставить в окно заказа Trendyol.

  6. После отправки кода вернитесь на сайт сервиса приема СМС и дождитесь обновления информации. С помощью полученных цифр завершите оформление заказа в Trendyol.

Не забывайте периодически создавать новые аккаунты и привязывать к ним виртуальные номера Турции, чтобы использовать скидочные купоны. Также сервис приема СМС предоставляет номера для других торговых площадок: Aliexpress, Amazon, Ozon, Alibaba и других. Пользуйтесь виртуальными номерами из любой точки мира, чтобы выгодно совершать покупки вместе с нами.