Как создать Hinge аккаунт без номера телефона

В 2022 году приложения для знакомств вышли на новый уровень. Подавляющее большинство пользователей предпочитают общение в сети, поэтому такие приложения, как Tinder и Badoo известны на весь мир. Также стал набирать популярность еще один сервис — Hinge, который отличается своей нацеленностью на долгосрочные отношения. В отличие от своих аналогов, Hinge задействует алгоритмы, позволяющие подбирать наиболее подходящих партнеров.

Прием СМС онлайн от Hinge

Виртуальные номера для приема СМС от Hinge

На странице пользователя Hinger располагаются 6 фотографий и 3 интереса. Главная особенность приложения для знакомств — необычная модель выбора партнера. Так как сервис нацелен на долгосрочные отношения, он постепенно формирует предпочтения пользователя. Для этого Hinge разработал систему, в которой пользователи лайкают не страницу целиком, а отдельные фотографии или черты характера. Поэтому в приложении отсутствует возможность «свайпать» людей с помощью движения пальца. Вместо этого есть возможность написать любому пользователю, либо выразить к нему интерес с помощью лайков, комментариев и стикеров.

Специальный алгоритм Хинги рекомендует по одному пользователю в день, считая его наиболее подходящим для долгосрочных отношений. Большая часть юзеров в приложении — девушки и парни в возрасте 18-25 лет, которые заинтересованы в построении семьи.

Для регистрации в Hinge нужен действующий номер телефона, на который придет код с подтверждением. Эта процедура нужна для того, чтобы приложение использовали реальные люди с целью найти пару. Обойти подтверждение номера не получится, а вот сохранить личные данные способ есть — прием СМС онлайн . Эта услуга поможет подтвердить аккаунт Hinge без своего номера телефона. Работает это так: пользователь на время арендует виртуальный номер и использует его для получения кода.

Разберемся подробнее, в чем преимущества использования сервиса приема СМС.

  1. Пользователь защищает личный номер от риска получения нежелательных звонков и СМС.

  2. Виртуальный номер приобретается в режиме онлайн. Кроме того, для аренды номера не потребуются документы, подтверждающие личность. Достаточно ввести электронную почту, пополнить баланс на нужную сумму (стоимость номера для Hinge начинается от 12 рублей) и совершить покупку.

  3. Пользователю доступны виртуальные номера из любой точки мира. Например, жителю Англии захотелось воспользоваться индийским онлайн-сервисом, который работает только для местных пользователей. В обычном случае англичанин не сможет зарегистрироваться в локальном сервисе со своим номером. Поэтому он приобретает виртуальный номер Индии и получает доступ к нужному ресурсу.

Купить номер телефона для регистрации аккаунта Hinge

Виртуальные и физические номера выполняют одну задачу — позволяют принимать звонки и СМС, однако способ их применения несколько отличается. Давайте подробнее рассмотрим, как правильно купить номер телефона для регистрации аккаунта Hinge, и использовать для приема СМС.

  1. Перейдите на сайт 5sim.net и зарегистрируйтесь. Кнопка регистрации находится в правом верхнем углу.

  2. Откройте раздел пополнения баланса, укажите нужную сумму, способ оплаты и нажмите «Создать счет на оплату».

  3. В левой части страницы располагается перечень доступных стран. Выберите в списке подходящий вариант и кликните по нему. Затем выберите одного из операторов, которые находятся под списком стран.

  4. Остается указать сам сервис, от которого нужно принять СМС. Для этого прокрутите страницу вниз и найдите слева перечень сайтов и приложений, среди которых выберите «hinge», и нажмите зеленую кнопку «Купить». Для упрощения поиска воспользуйтесь сочетанием клавиш Ctrl+F.

  5. Дождитесь появления карточки покупки и скопируйте полученный номер телефона, затем вставьте в поле регистрации учетной записи Hinge.

  6. Вернитесь на сайт сервиса приема СМС и скопируйте цифры, которые появятся в окне «Код».

Покупайте виртуальные номера, чтобы всегда получать доступ к зарубежным сервисам, будь то Индия или Китай. Сервис приема СМС дает возможность арендовать номер любой страны, не выходя из дома.