Как создать Hepsiburada аккаунт без номера телефона

Hepsiburada носит звание крупнейшего интернет-магазина в Турции. Ресурс ежемесячно посещают более 100 миллионов пользователей. В магазине представлены товары широкого спектра: электроника, одежда, мебель, зоотовары, косметика, книги, авиабилеты и много другое. Hepsiburada обрел известность за счет бесплатной доставки в течение одного дня и большого ассортимента, который обеспечивается с помощью поставщиков.

Прием СМС онлайн от Hepsiburada

Виртуальные номера для приема СМС от Hepsiburada

На площадке Hepsiburada находится более 30 миллионов товаров, многие из которых продаются по скидкам. Цены на товары здесь ниже рыночной, поэтому клиенты заказывают доставку вместо того, чтобы переплачивать в розничных магазинах. Еще одно преимущество онлайн-магазина в том, что здесь гибкая ценовая политика. Крупные заказы не обязательно оплачивать сразу, есть возможность рассрочки до 60 месяцев. В каталоге Hepsiburada присутствуют и продукты питания — компания сотрудничает с Happy Center, Kim Market, McDonald’s и другими брендами в сфере общепита.

Чтобы совершить покупку, воспользуйтесь сайтом или приложением онлайн-магазина. Перед этим нужно пройти регистрацию через электронную почту или номер телефона. Обратите внимание, что магазин выдает новым пользователям увеличенные скидки на первые заказы. Hepsiburada работает только с турецкими номерами, что становится проблемой для туристов. Так как это крупнейший онлайн-магазин, здесь много полезных товаров и возможность ознакомиться с каталогом удаленно. Чтобы не терять доступ к торговой площадке из-за отсутствия турецкого номера, попробуйте прием СМС онлайн . Этот способ поможет получить турецкий номер прямо из дома, без паспортных данных и других заморочек.

Сервис приема СМС сдает в аренду виртуальные номера, которые используются для регистрации в разных сервисах. Разберемся подробнее, что такое виртуальный номер, чем он отличается от физического и кто может его получить.

Виртуальные номера для Hepsiburada

Виртуальный номер представляет собой физический номер, подключенный к специальной платформе. За счет этого обеспечивается удаленный доступ, что позволяет регистрироваться на нужных сайтах (и в приложениях) без оформления СИМ-карты. В сервисе приема СМС собраны десятки тысяч виртуальных номеров из разных стран, что дает возможность каждому регистрироваться в зарубежных сервисах, даже находясь на территории другой страны.

Виртуальные номера также называют временными, поскольку они выдаются на определенный промежуток времени с целью принятия СМС. Такой метод позволяет снизить стоимость номеров в десятки раз по сравнению с оплатой за СИМ-карту и тариф. К примеру, цена Турецкого номера для Hepsiburada начинается от 17 рублей.

Виртуальные номера доступны каждому пользователю, в какой бы стране он не находился. Единственное требование — это интернет для доступа к сервису приема СМС. Для получения номера не нужны паспортные и другие конфиденциальные данные. Нужно лишь пройти регистрацию через электронную почту.

Купить номер телефона для регистрации аккаунта Hepsiburada

Чтобы сделать процесс покупки номера для регистрации в Hepsiburada более понятным, мы подготовили пошаговую инструкцию, которая поможет начинающим пользователям сервиса приема СМС.

  1. Перейдите на сайт сервиса приема СМС и зарегистрируйтесь. Для этого введите действующую электронную почту и пароль.

  2. Теперь пополните баланс, используя дебетовую карту или электронный кошелек. Кнопка пополнения находится в правом верхнем углу.

  3. Обратите внимание на меню в левой части сервиса приема СМС. Там располагается список доступных стран — выберите ту, которая больше подходит. Затем прокрутите страницу вниз и укажите одного из операторов, которому будет принадлежать номер. Учитывайте, что от выбранных параметров зависит конечная цена на номер.

  4. Под списком доступных операторов найдите перечень сервисов, от которых возможен прием СМС. Отыщите пункт «Hepsiburada» вручную или воспользуйтесь сочетанием клавиш Ctrl+F. Далее кликните левой кнопкой мыши по нужному названию и нажмите зеленую кнопку «Купить».

  5. На странице отобразится карточка покупки. Скопируйте из нее полученный номер и вставьте в поле регистрации Hepsiburada.

  6. Вернитесь на сайт сервиса приема СМС и дождитесь получения кода, который также появится в карточке покупки.

Повторяйте данную процедуру многократно, если нужно зарегистрировать несколько аккаунтов в Hepsiburada или другом сервисе. Также инструкция подходит для других онлайн-магазинов (например, Amazon или Aliexpress). Используйте виртуальные номера, чтобы всегда иметь возможность зарегистрироваться в известных онлайн-сервисах, даже если под рукой нет подходящей СИМ-карты.